Ты заслуживаешь большего...
Невозможное-возможно!
Живи красиво сегодня-не откладывай на завтра!
Мужчина имеет Право налево!
Мы хотим, чтобы тебя хотели
Ты этого заслуживаешь!
Пикап Мастер курс
Никаких групп и потоков. Предпочтение тем-кому ничего не помогло
Если у тебя нет девушки - значит у кого то их две!
Не пора ли что-то менять?

Пикап тренинги в Киеве.

Пикап-это не автомобиль-фургон, это модное молодежное движение, которое пришло в Украину с Запада, и в переводе с английского означает «подцепить, снять, познакомиться».

Пикап – это искусство знакомиться с девушкой в любой обстановке, так как никогда не угадаешь, где встретишь девушку своей мечты, которая тебе безумно понравится.

Со временем это движение достигло размаха, и сначала в России а потом и Украине стали появляться тренинги и школы, работающие по методике таких авторов книг, как: Грэгори Мэдисон «Как затащить в постель женщину своей мечты», Филлип Ходсон и Енн Хупер «Как доставить настоящее наслаждение женщине», Вебер Э. «Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице», Алекс Лесли «Жизнь без трусов», Лейл Лаундес С.С.С. (Скрытые сексуальные сигналы), Девид Ди Анджело» «Что должен знать мужчина, чтоб быть успешным с женщиной», Аллан и Барбара Пиз «Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина)», Робин Прайер, Джозеф О'Коннор «НЛП и личные отношения» и другие…

В Украине движение пикапа и соблазнения появилось где-то с 2006года в форме тренингов.

На данный момент в Киеве действует 15 тренингов по соблазнению и пикапу (13-украинских, и 2-российский). В 13 из них (украинских), и 1 российского, автор КМБ знает тренеров и создателей тренингов лично.

Оставив в стороне российский тренинг (ввиду отсутствия в КМБ достоверной информации о возможностях его тренеров, и личной проверки их практики на «деле», можно сказать одно-из 6 украинский тренингов, один только из них соответствует принятым стандартам качества по достижению результата, а руководитель и тренер действительно является практиком, не боящимся на личном примере показывать методики соблазнения.

Во всех остальных тренингах тренера - хорошие и милые люди, теоретики, рекламщики, пиарщики, кто угодно,-но только не практики. По этическим причинам КМБ не будет «выносить сор из избы» и напрямую называть названия таких тренингов, их руководителей и тренеров, все же втайне питая надежду на повышение их мастерства, для предоставления качественной услуги.

Ввиду того, что при обучении также даются методики, включающие НЛП (нейро-лингвистическое программирование», позволяющее достичь необходимого эффекта, и красоты соблазнения, КМБ считает, что главным лозунгом при преподавании пикапа и соблазнения девушек на таких тренингах должно быть «НЕ НАВРЕДИ!»